设为首页收藏本站

中华龙缘网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 濮阳龙文化

龙的爪印--董星 [复制链接]

楼主

龙的爪印(照片)

二月二龙抬头的日子,我有幸见到龙留下的爪印了。

文/董星

今年的二月二,对我来讲有些特殊。16年前有人给我算命,52岁以后起运。今年这个龙抬头是我52岁后过的第一个龙抬头日子。没有任何预兆,我就到了郑州,是二月初一的晚上。昨天上午,突然决定到郑州西北的飞龙顶去看看。我是第一次听说有这么一个地方。因为单位一把手叫我马上回来修改总结报告,我一直使劲的催快走,但是我们真正出城已经是11点半了。上了高速还有20多公里,赶到飞龙顶已经下午一点多了。我们同车的5个人,司机是汽车网的王总,尚老太太,袁老师,秦老师和我。

来到飞龙顶前面的村庄,他们说要买点供品、炮竹。我还以为是座小庙。到跟前一看,竟然是很大一处道观佛堂。逐级而上,很高。我们在下面的停车场见到了袁老师非常信奉崇拜的王老师。这个人看上去不像近六十岁的人,一身西装,慈眉善目,不胖不瘦,很像一名中高层的政府官员。他刚刚接待了一位从内蒙古来的女士。这个女士自己说找这个地方已经找了18年了。现在终于找到了。她今天在飞龙顶挂了一面九尺九的国旗,旗杆的长度选的是九尺。她已经表示,要为飞龙顶捐资数千万,以后几笔要几个亿。飞龙顶要飞了。

在停车场,我们还见到一个90多岁的老太太。他们介绍她是一尊佛。在西山还塑有她的像。袁老师他们纷纷与老太太合影。这一次飞龙顶之行,竟然见到这么多奇人,奇事。王老师说我和秦老师第一次来,一步到位。这个一步到位是否说的佛缘呢?

这个地方是儒释道三教合一。在第一层的大殿外,我们上香,点炮。秦老师点的那一挂鞭,我点的是三个特别响的雷子。震耳欲聋。很巧,我们两个第一次来的人点炮像佛祖们报告。

我们逐级向上,一共九层,每一层我们都拜,敬香,上供品,捐钱。在最老的观音洞,我们坐下听王老师讲佛教道理有很长时间。我是第一次这么近距离的、认真的礼佛。以前也因为出差旅游到过很多这种地方,从没有这么长时间停留,这么近距离了解。到了最顶上,袁老师、秦老师、尚老太太在里面打坐很长时间,我在外面点炮,本来我不想点的,交给了王老师,他竟然很长时间没有点着,最后还是我点燃了。真响。直到又来了一群人,把一挂鞭炮点燃,围着亭子转了一圈,他们才出来。

出来以后,我们有到了一个非常奇妙的地方。站到跟前,我们什么也看不出来。王老师说94年这个时候,这里还没有修缮到现在的样子。他陪外地朋友上山,没有去飞龙顶顶部,客人上去了,他就在这里等候,点着茅草放山火。开始的几把火都不大,一两米高的火苗。可是点到这个地方,就突然窜起十几米的大火,呼啸着,吓的他跑出去100多米远。后来就是一股青烟直冲出来。山上的人也都看到了。不久,就有道士拿了罗盘来看。第一个看过,走了,再没有见到回来。第二拨人看过,就开始准备动土挖掘,他们认为这里一定有宝物。动土的时候一定要王老师动第一锹,开始他就是不同意,后来在他们的一再解释、安排下,才产了一锹土。三天后,由于各种原因,这些人停工走了。又过了些日子,村子里开来了推土机,大规模挖掘。我们看到的地方已经比原来低了一米多。再后来,因为死了人,工程被迫停了下来。惊动了神灵。

昨天是二月二,站在这个地方,王老师说,这底下是一个佛。尚老师说这个佛已经起来了,她已经看见她的手指头了,就露在外面。王老师说,佛是初一12:00整就起身了。尚老师说他佛已经坐起来了。我们在这里挖了点野菜,照了几张照片。在山下等车的时候,王老师说:佛,二月初七、或者二月十七,也就是5天或者半个月以后就会站起来,佛要出世,自然是普度众生。佛要度人,预示天要收人,当有大的灾难降临。真的吗?很快就会得到验证的。为此,我今天记下昨天一天的经历。昨天从郑州回到濮阳已经是夜里11:00了。

回郑州前,我们又去看了龙爪印。在王老师的村子北面,有十几棵桐树,粗的需要两人合抱。其中有两棵在半个月前,正月十五元宵节那天遭了雷击。而我们见到的样子是,从上到下,盘旋着少了一层皮,就像是被什么东西抓的。也像是什么东西爬过。我曾经写过一篇研究龙的文章:龙是一种客观存在--云和闪电及雷声。这真的就是龙留下的爪印吗?1、它是上下通天达地的。每到树杈,它也大转向。我们在一些动物园见到蛇就是这样上树的。2、它就是盘旋向上的,我们在很多地方都见到这样的盘龙。3、它为什么没有焦痕?一般的雷击,我们常说雷劈,不是断了,就是烧糊了,黑了。可是这里是白白的,没有一丝焦糊。龙,你真的来了,并且在二月二让我看到了你留下的痕迹。

这一天,我们还看到了石花,石头上开出的花。可惜没有人保护,被破坏了。据王老师说,刚刚开始的时候,有位女士连续三天对他说,万年的石头开了花。那个女的是城里人,她怎么就知道石头开花呢?起初王老师没有当回事。直到有一天回家,邻居孩子跑来说,爷爷,庙门前开了一个花,可好看了。他去一看,黄灿灿的,真是特别好看,就开在墙根底下,水泥地面上。特别的硬,使很大劲也搬不动。大家都认为那是奇事,圣物。这座庙不大,是新加坡等5个国家的人捐资修建的一座孔庙。孔庙为什么修在这里呢?后来的照片我看到,石头花变成了白色。昨天我照相的时候,已经残缺了。看形状,到像是灵芝。我们用砖头把他盖住,保护了起来。

在文殊院,我看到了传说中河图洛书的那头已经几千年的石狮子。

二月二,看到龙爪印,看到石头花,还有.....。这绝对是好兆头。(以上都有照片为证)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0